г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!
> > Истории из практики

Примеры из практики

Наш мегаполис

В центр обратилась женщина 33лет по поводу экземы затылочной части головы. В числе прочих нарушений была выявлена геопатогенная нагрузка высокой степени. Ей было назначено гомеопатическое лечение и рекомендовано изменить место сна. Через месяц на повторном приеме пациентка отмечала некоторое улучшение общего состояния, но экзема не прошла. Оказалось, что препараты она принимала, но место сна не сменила. Доктор рекомендовала оставить ранее назначенные препараты, но все же место сна поменять, что она и сделала. Через неделю пациентка позвонила сама и сообщила, что экзема прошла и самочувствие значительно улучшилось.
читать

Синдром хронической усталости можно победить!

Одна из пациенток медицинского центра «Бенефакта» обратилась к врачу по поводу скрытых инфекций, но в процессе обследования выяснилось, что женщина уже долгое время находится в унынии, отмечает отсутствие сил и желания работать. Она потратила много сил, времени и денег, чтобы справиться с этим состоянием, но результата не было. Углубленная диагностика выявила нарушение работы щитовидной железы и наличие хламидиоза. Инфекцию устранили, а вот с эндокринной системой пришлось поработать. Было назначено несколько сеансов индукционной терапии с программой по регулированию эндокринной системы в сочетании с гомеопатическими препаратами. Результат проделанной работы оказался весьма показательным: женщина в буквальном смысле слова расцвела.
читать

Коварная простуда

В медицинский центр «Бенефакта» обратился мужчина с жалобами на повышенную температуру тела в течение полугода, слабость, потливость. Как выяснилось на приеме у доктора, некоторое время назад пациент переболел простудой и лечился самостоятельно. Затем прошел обследование в госпитале, но ситуация не прояснилась. Тогда он решил пройти биорезонансную диагностику в «Бенефакте», в результате которой было выявлено наличие в организме мужчины вируса Коксаки. Токсины этого вируса поражают ткани эндокринной системы, мышечную ткань. Уже через неделю после начала гомеопатического лечения и проведенной резонансно-частотной терапии мужчина почувствовал себя гораздо лучше и вернулся к активной жизни.
читать
Страницы: 12

Записаться на прием