г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!
> > > Как увидеть невидимку?

Как увидеть невидимку?

Все истории

Болезнь – штука коварная. Она подстерегает нас именно в тот момент, когда ждешь ее меньше всего, недуг нарушает наши планы, мешает нормально работать и отдыхать, мучает болью, лишает сил.
Желая поскорей избавиться от болячек, мы начинаем принимать таблетки, мазаться мазями, а потом, не добившись результата, бежим к врачам, которые прописывают новые таблетки и мази. Болезнь, как улитка в раковину, прячется в глубь организма, чтобы переждать атаку и снова ринуться в бой, когда наша бдительность ослабнет. Эта борьба может длиться с переменным успехом многие годы. Но пока мы воюем с симптомами, не имея понятия о вызывающих их причинах, мы обречены на неудачу. Ведь симптом – это то, что болезнь хочет показать больному и врачу. Понять причину недуга подчас сложнее, чем отыскать иголку в стоге сена. И даже такие современные средства, как томография и УЗИ, подчас бессильны ее распознать. Можно ли увидеть невидимку, когда она этого не хочет? Оказывается, можно, если обратиться в медицинский центр «Бенефакта» и пройти биорезонансную диагностику по методу Р. Фолля и ВРТ (вегетативно-резонансный тест).
Что же это за метод? Он создан в прошлом веке на основе классической китайской акупунктуры, гомеопатии, биофизики, микроэлектроники и является методом энергоинформационной медицины. Исследования по методу Р. Фолля проводятся уже несколько десятилетий, а эффективность подобранного с его помощью лечения просто поразительна! Всего трех часов достаточно, чтобы получить полную и достоверную информацию о функциональном состоянии всех органов и назначить лечение, учитывающее все  особенности конкретного человека. Лекарство изготавливается врачом в присутствии пациента, подбирается его доза и кратность приема. Кроме того, может быть назначена биорезонансная, резонансно-частотная или индукционная терапия. Индивидуальный подбор препаратов по результатам биорезонансной диагностики исключает ошибку и позволяет выбрать наиболее эффективное лечение.
Вот всего один пример из многолетней практики специалистов центра. 18-летняя пациентка обратилась по поводу обострения нейродермита. Кожа девушки была буквально покрыта коркой. Ни диеты, ни мази не помогали. Дерматолог, у которого она лечилась, настаивал на длительном обследовании в стационаре. Во время биорезонансной диагностики стало ясно, что в данном случае наследственного заболевания нет. Кожа пациентки приняла на себя функции печени по очищению организма, так как сама печень отягощена токсическими элементами, полученными …из обычных садовых удобрений. Никакой другой метод обследования не смог бы так глубоко проникнуть в тайну недуга. Правильно подобранные гомеопатические лекарства в течение трех недель справились с проблемой: кожа очистилась, восстановился жизненный тонус. Девушка вернулась к полноценной жизни, а это – главная награда для врача.

Записаться на прием