г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!
> > > Коварная простуда

Коварная простуда

Все истории

Самая обычная простуда не проходит для нашего организма бесследно, не говоря уже о каких-то вирусных заболеваниях, которые мы пытаемся лечить в домашних условиях с помощью антибиотиков. Врачи медицинского центра «Бенефакта» в своей практике довольно часто сталкиваются с последствиями такого «лечения».
Плохо себя чувствуете, быстро устаете, вдруг стали болеть суставы? Переболев обычным ОРЗ, мы можем даже и не осознавать, что организм поражен какой-то инфекцией, которая постепенно разрушает его и ухудшает качество нашей жизни. Именно после перенесенных ОРЗ и гриппа часто появляются повышенная утомляемость, головные и мышечные боли. Если не принять необходимые меры по локализации негативного воздействия на организм, то токсины (продукты жизнедеятельности вируса) будут отравлять нас, поражая то одну, то другую систему.
Ждать, что недомогание пройдет или каким-то чудодейственным способом рассосется, не стоит. Лечение вирусной инфекции с помощью антибиотиков бессмысленно - это лишь ослабит иммунитет, что только ухудшит положение. Необходимо незамедлительно обратиться к специалисту и определить причину такого состояния организма.
Биорезонансная диагностика (по методу Р. Фолля и ВРТ) позволяет определить реальное состояние всех систем и органов человека и диагностировать заболевание на самой ранней стадии, а значит предотвратить развитие недуга, так сказать, в самом зародыше.
В медицинский центр «Бенефакта» обратился мужчина с жалобами на повышенную температуру тела в течение полугода, слабость, потливость. Как выяснилось на приеме у доктора, некоторое время назад пациент переболел простудой и лечился самостоятельно. Затем прошел обследование в госпитале, но ситуация не прояснилась. Тогда он решил пройти биорезонансную диагностику в «Бенефакте», в результате которой было выявлено наличие в организме мужчины вируса Коксаки. Токсины этого вируса поражают ткани эндокринной системы, мышечную ткань. Уже через неделю после начала гомеопатического лечения и проведенной резонансно-частотной терапии мужчина почувствовал себя гораздо лучше и вернулся к активной жизни.
В наше время быть больным не только тяжело физически, но и невыгодно. Такой сотрудник становится обузой для работодателя. Поэтому, относитесь к своему здоровью бережно, вовремя распознавайте тревожные сигналы организма, а метод Р. Фолля и ВРТ помогут вовремя определить причину недуга и принять необходимые меры по его лечению. Будьте здоровы!

Записаться на прием