г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!

Наш мегаполис

Все истории

Жизнь современного человека уже невозможно представить без телефона, телевизора, компьютера и других продуктов цивилизации, которые создают удобство и комфорт. Однако, как известно, за все приходится платить и часто не только деньгами, но и здоровьем.
Все чаще во время проведения биорезонансной диагностики (по методу Р. Фолля и ВРТ) обнаруживаются последствия негативного влияния геопатогенных нагрузок, радиоактивных излучений, элекромагнитных силовых полей.
Вот один пример из практики : в центр обратилась женщина 33лет по поводу экземы затылочной части головы. В числе прочих нарушений была выявлена геопатогенная нагрузка высокой степени. Ей было назначено гомеопатическое лечение и рекомендовано изменить место сна. Через месяц на повторном приеме пациентка отмечала некоторое улучшение общего  состояния, но экзема не прошла. Оказалось, что препараты она принимала, но место сна не сменила. Доктор рекомендовала оставить ранее назначенные препараты, но все же место сна поменять, что она и сделала. Через неделю пациентка позвонила сама и сообщила, что экзема прошла и самочувствие значительно улучшилось.
Нам удается восстановить функцию систем и органов пациента, нейтрализовать и вывести из организма радиоактивные и токсические вещества с помощью индивидуально подобранных гомеопатических препаратов, проведения биорезонансной и резонансно-частотной терапии.  Однако достижения цивилизации продолжают оказывать на людей свое негативное влияние и, поэтому возникает необходимость в средствах защиты от этого влияния. Такие средства есть и нами наблюдалась их эффективность. Речь идет о нейтрализаторах и активаторах «Гамма-7». Они существуют в различных модификациях, удобны и эргономичны и используются в зависимости от ситуации.

Записаться на прием