г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!

Настройтесь на частоту здоровья

Все истории

Каждый живой организм, в том числе и болезнетворный микроб, имеет собственную частоту колебаний. Технология резонансно-частотной терапии заключается в том, что при правильном подборе частоты электромагнитного воздействия можно бороться с инфекциями и поддерживать в нормальном состоянии все органы и системы человека.
Эффективность лечения любой болезни зависит не от стоимости применяемых лекарств, а от точности поставленного диагноза. Лабораторные методы диагностики иногда дают противоречивые результаты: инфекция то обнаруживается, то нет. А человек плохо себя чувствует, ему назначается лечение, как правило, антибиотиками широкого спектра действия, на всякий случай. Такое лечение часто приводит к появлению дисбактериоза, снижению иммунитета, ухудшению состояния печени. Кроме того, возбудители заболеваний очень быстро приспосабливаются к новым антибиотикам и болезнь переходит в хроническую форму.
С помощью резонансно-частотной диагностики можно с высокой достоверностью определить, какой именно возбудитель вызывает в организме человека то или иное заболевание. Для этого используются собственные частоты вирусов, бактерий, простейших. Затем проводится резонансно-частотная терапия, которая позволяет не только эффективно бороться с обнаруженными инфекциями, но и с помощью специальных терапевтических программ (подбираемых индивидуально) поддерживать слабые органы, повышать уровень иммунитета организма пациента.
Показательна история болезни женщины 39 лет, обратившейся в центр по поводу  анемии, которая беспокоила ее в течение четырех лет, сильной раздражительности, повышенного аппетита и снижения веса.  Пациентка рассказала, что первые симптомы заболевания появились сразу после возвращения из Турции, где она отдыхала. Поднялась температура, на ногах появились высыпания, напоминающие дерматит. После возвращения домой женщина пыталась лечить анемию традиционными методами, но улучшения не наступало.
В результате вегетативно-резонансного тестирования было обнаружено наличие гельминта анкилостома (тропический вид). Этот кровососущий паразит внедряется в организм человека через кожу, паразитирует в кишечнике, вызывает анемию и истощение.
Пациентка отказалась лечиться с помощью медикаментозных препаратов из-за наличия сильной аллергии. Ей была проведена резонансно-частотная и биорезонансная терапия, назначены гомеопатические средства. Уже после третьего сеанса наступило улучшение самочувствия. Анемия больше не беспокоила, улучшился сон, очистилась кожа, нормализовалось питание. Женщина вернулась к полноценной активной жизни.
Таким образом, резонансно-частотная терапия помогает настроить организм на частоту здоровья, справиться с инфекцией и восстановить жизненную энергию!

Записаться на прием