г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!

Синдром хронической усталости можно победить!

Все истории

Синдром хронической усталости. С этим состоянием можно бороться долго, упорно, но безрезультатно. Как же снова обрести радость бытия и жажду жизни? Понять причину и подобрать эффективное лечение недуга можно с помощью биорезонансной диагностики (по методу Р. Фолля и ВРТ).
Весной у многих людей обостряются хронические заболевания на фоне недостатка витаминов, дефицита солнечных лучей, температурных колебаний. В такой ситуации даже небольшая психологическая  нагрузка может спровоцировать состояние тревоги и напряжения. Чаще всего, у людей эмоционально сдержанных появляются боли в плечах, спине, нарушается сон, снижается работоспособность. И здесь важно понять и правильно определить первопричину недомоганий,  так как прием каких либо модных витаминных комплексов или других препаратов ничего не изменит. Надо разобраться.
Существует быстрый и эффективный способ диагностики  состояния всех органов и систем, в том числе эндокринной и иммунной – это  биорезонансная диагностика. Этот современный метод позволяет выявить наличие вирусов, бактерий, онкологии, кистозных процессов, геопатогенные, радиоактивные и электромагнитные нагрузки на организм, а также помогает определить биологический, фотонный, эндокринный индексы человека и индекс ДНК.
С помощью биорезонансной диагностики можно узнать о недостатке в организме тех или иных витаминов или микроэлементов. Например, «эндокринные сбои» у женщин часто бывают на фоне недостатка витаминов А, Е и С и не потому, что они мало употребляют в пищу определенных продуктов или витаминов, а просто в силу каких-то нарушений эти вещества плохо усваиваются организмом.
Одна из пациенток медицинского центра «Бенефакта» обратилась к врачу по поводу скрытых инфекций, но в процессе обследования выяснилось, что женщина уже долгое время находится в унынии, отмечает отсутствие сил и желания работать. Она потратила  много сил, времени и денег, чтобы справиться с этим состоянием, но результата не было. Углубленная диагностика выявила нарушение работы щитовидной железы и наличие хламидиоза. Инфекцию устранили, а вот с эндокринной системой пришлось поработать. Было назначено несколько сеансов индукционной терапии с программой по регулированию эндокринной системы в сочетании с гомеопатическими препаратами. Результат проделанной работы оказался весьма показательным: женщина в буквальном смысле слова расцвела.
В медицинском центре «Бенефакта» считают, что с синдромом хронической усталости можно и нужно бороться! С помощью биорезонансной диагностики можно выявлять любые нарушения в организме и проводить эффективное предупредительное лечение. Сделайте свою жизнь яркой, освободитесь от недугов, мешающих вам жить!

Марина Иванова.

Записаться на прием