г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Летняя акция: -10% на первичный прием
> > Статьи о гомеопатии

Статьи

Лечение аденоидов у детей гомеопатией

Эта статья адресована родителям, уставшим от постоянного насморка и ОРЗ своих чад. Когда ребенок без конца болеет, его нос заложен, по ночам из его комнаты доносится храп и свист, который возникает вследствие недостаточной пропускной способности дыхательных путей, родители начинают искать выход из ситуации. Они водят ребенка к врачам, советуются со всеми, а затем стараются следовать всем-всем советам одновременно.
читать

Гомеопатическое лечение гайморита у детей

Недуг, называемый многими, далекими от медицины, гайморитом, специалистами разделяется на несколько разных заболеваний, делимых в соответствии с вовлеченными в воспалительный процесс пазухами, это: фронтит, гайморит, этмоидит, сфеноиди.
Симптоматика разнится в зависимости от того, какие пазухи подвержены воспалению. Помимо этого, различаются и формы проявления болезни: острая и хроническая.
Легко диагностируются острые формы с обильным отделением слизи из носа, высокой температурой, головной болью, общей слабостью, а иногда и тошнотой. Если поражены гайморовые пазухи, больные нередко ощущают давление на верхнюю челюсть и боль. Хуже распознаются синуситы (общее название заболеваний придаточных пазух) в хронической стадии болезни. Они иногда заканчиваются острым гайморитом.
читать

Взрослеем вместе с гомеопатией

Интенсивный рост младенцев и их незащищенность перед инфекциями по причине почти полного отсутствия собственной иммунной системы (особенно в случае искусственного вскармливания), заставляет взрослых очень трепетно относиться к каждому случаю капризного или раздражительного поведения малышей, ведь это может оказаться первыми признаками еще не проявившего себя недуга. С другой стороны рост числа аллергиков ведет к поиску безопасных методов лечения. Аллопатические препараты, даже последнего поколения, имеют многочисленные побочные действия и не желательны для малышей.
читать

Записаться на прием

Летняя акция
-10%
На первичный
прием