г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!
Главная > Блог > Статьи о гомеопатии > Гомеопатия при лечении молочницы

Гомеопатия при лечении молочницы

Все статьи

 Гомеопатия от молочницы

Молочница или кандидоз – распространенное заболевание, грибковой природы, вызванное инфекционными микроорганизмами рода Кандида. На самом деле, данный вид грибков живет и никому не мешает в организме абсолютно здорового человека. Однако некоторые факторы, например, сниженный иммунитет, могут дать старт бурному развитию и росту грибка.

Традиционная медицина лечит следствие, а не причину

Подвержены заболеванию, как взрослое население, так и дети, у которых можно встретить оральный вариант инфекции (слизистая оболочка рта покрывается белым, творожистым налетом). Мужчины и женщины часто жалуются на генитальный кандидоз и отмечают зуд, белые выделения в области половых органов.
По статистике, больше половины наших соотечественниц рано или поздно заболевают этой неприятной инфекцией, которая из-за неправильного лечения перерастает в хроническую форму. Казалось бы, а почему неправильного, если препараты назначил лечащий врач? Ответ прост – традиционная медицина лечит следствие, а не причину, из-за чего симптомы заболевания притупляются лишь на короткий промежуток времени.

Последствия хронической молочницы:

  • бесплодие;
  • преждевременные роды;
  • заражение ребенка инфекцией во время беременности;
  • эрозия шейки матки;
  • цистит.

Лечение молочницы гомеопатией

Гомеопатия при молочнице зарекомендовала себя как наиболее эффективный способ навсегда избавиться от кандидоза. Подробная диагностика организма с использованием методов биорезонансной медицины, постановка точного диагноза, назначение гомеопатических препаратов, лечение причины, а не следствия – философия врачей-гомеопатов.

Одним из таких «Центров здоровья» является медицинский центр «БЕНЕФАКТА». Используя в лечение молочницы только натуральное сырье, которым щедро поделилась природа, специалисты центра помогают даже при самых запущенных случаях молочницы, когда официальная медицина безсильна. Излечивая не само следствие, а причину, врачи-гомеопаты думают об организме женщины в целом, предупреждая развитие возможных осложнений, улучшая здоровье на долгие годы.
Гомеопатия от молочницы в медицинском центре «БЕНЕФАКТА» - опыт эффективного и безопасного лечения с помощью современных информационных технологий.


 

Записаться на прием