г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!

Метод - следопыт

Все статьи

Метод - следопыт

"Болит слева - ищи справа" - этот неписаный канон восточной медицины не так уж далек от истины, нередко больные с болями в области спины первопричиной своего недуга считают промокшие ноги, либо холодный ветреный день. И, по своему, они правы с точки зрения причины обострения недуга.

А истоки его могут быть где-нибудь на морском курорте и лежат в банке испорченных консервов, а точнее - токсине ботулизма. Опытные врачи знают, что такие инфекции, как брюшной тиф, бруцеллез, ботулизм нередко оказывают токсическое действие на короткие мышцы между поперечными отростками позвонков. Мышечный тонус резко повышается, иногда неравномерно с обеих сторон, они как бы сдавливают межпозвонковые диски и проходящие между позвонками нервные корешки - отсюда боли в области спины и по ходу нервов, примером чего может служить ишиас. Причем при переохлаждении такие приступы болей могут возникать и через десять, и через 30 лет после перенесенной инфекции. Не следует забывать, что некоторые инфекции могут протекать скрыто, в стертой форме. О некоторых больные могут забыть.


Как же определить, что лежит в основе радикулита, ишиаса или другой болезни? На помощь приходит совершенно удивительный по своим возможностям метод Р. Фолля. Его можно назвать следопытом. Ну, например, заяц пробежал по снегу, следы остались, а зайца нет. Так же и здесь. Больной перенес инфекцию и кажется абсолютно здоровым. Но так ли это? На самом деле на клеточных мембранах, ферментных системах клеток остались следы токсического действия микробов, грибов. Клетки уже не могут работать так хорошо, как было задумано от природы.

Представим себе работу психотерапевта, а точнее психоаналитика. Он во чтобы-то ни стало хочет узнать, не было ли по жизни пациента каких-либо стрессов, например, пожара, укуса собаки, которые явились причиной болезни. И потом прилагает немало усилий чтобы стереть из памяти человека эти события.

Борьба клеток с ядами, вырабатываемыми вирусами и микробами - это мощнейший стресс на клеточном уровне. Является ли он неизгладимым из памяти клетки? Для обычных лекарств - да, для гомеопатии нет.

Метод Р. Фолля может установить кто «виновник» болезни

С помощью специальных лекарств - нозодов, метод Р. Фолля позволяет установить кто виновник, кто наследил на клетках. И более того, используя лекарство-двойника виновника в зеркальном отображении, стереть из памяти клеток всю информацию о случившемся. И клетки возрождаются. Они начинают новую жизнь, как грибы после весеннего дождя.

Иногда повреждение клеток начинается уже у плода в утробе матери. Перенесенный ею во время беременности грипп, герпес, ОРВИ, краснуха вполне могут быть причиной развития впоследствии у ребенка многих болезней. Так, например, свинка может оставить следы на гипофизе, яичках у мальчиков, поджелудочной железе. В последнем случае может развиться сахарный диабет, либо панкреатопатия. При этом может страдать белковый, жировой, углеводный, минеральный обмен. Нарушения минерального обмена уже во взрослом возрасте могут проявиться в мочекислом диатезе : камнях в почках, отложении солей в суставах ( подагре ).

Всего этого можно избежать, если вовремя, когда болезнь еще не проявила себя или находится в начале своего развития, провести диагностику по методу Р.Фолля, подобрать комплекс гомеопатических лекарств для лечения всех болезней одновременно.

Метод Р. Фолля - быстро и надежно.

Аппаратно-програмный комплекс "Имедис-Фолль" за 2 часа обследования больного позволяет исследовать все системы и органы пациентов и изготовить комплексное гомеопатическое лекарство. То есть позволяет то, на что у пациента уйдут многие дни и недели при обследовании в обычной поликлинической сети. Самые современные медицинские технологии, по существу, прорыв в XXI век - вот что Вам предлагает медицинский центр " Бенефакта".

Записаться на прием