г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
> > Статьи о гомеопатии

Статьи

Как правильно отдыхать. Советы психолога

Трудоголики — это те люди, которые попадают на приём к врачу из-за того, что слишком много работают и слишком мало отдыхают. Вопрос «Почему они чересчур много работают?» обсудим как-нибудь в другой раз, а сейчас поговорим об отдыхе. Точнее, о том, как сделать свой отдых правильным, настоящим. И не только трудоголику, а любому хорошему человеку — то есть,
вам.
читать

Обречённые отношения

Иногда, чтобы поскорее избавиться от одиночества, мы судорожно ищем новые отношения. Кажется, что любовь сможет быстро излечить от всех душевных болезней и терзаний. А ещё очень важно, чтобы окружающие видели, что у меня всё в порядке, что со мной рядом кто-то есть, что я любима (или любим), а значит у меня всё в полном порядке. Знакомая история, правда?
читать

Почему нужно принять своих родителей?

Наверное, на всей Земле нет ни одного человека, который бы хоть в чём-то не упрекал своих родителей. Каждый обижается на маму или папу, злится, пытается получить от них любовь, недополученную в детстве, доказывает свою правоту и т. д. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы не вести себя так, как наши родители, мы стараемся воспитывать собственных детей иначе — правильно.
читать

Душа болит, а тело плачет

Любое негативное чувство (страх, вина, обида, чрезмерная гневливость, грусть), испытываемое чересчур часто или сильно, находит своё место в теле, а затем и в жизни человека в виде негативного события.
читать

Записаться на прием