г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота10.00 - 21.00
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
Меню
> > > Лечение вируса Эпштейн-Барра

Лечение вируса Эпштейн-Барра

Все истории

Пациентка, 44 года. Жалобы на приступообразные пульсирующие боли в левой половине головы с точечными локализациями в области левого виска и над левым глазом. 

Боли стали возникать постепенно, около года назад. Сначала приступы повторялись 1 раз в несколько месяцев, постепенно участились. 

В настоящее время приступы бывают 1-2 раза в неделю, между приступами сохраняется ощущение дискомфорта в левой половине головы и лица. Сама пациентка связывает эту жалобу с обширным стоматологическим лечеием (протезированием), которое она прошла около 1,5 лет назад. Консультировалась у стоматолога, ей было предложено дорогостоящее обследование с последующей возможной переделкой всех установленных коронок. 

От этого обследования воздержалась и обратилась для обследования по методу ВРТ. 

Обследование по методу ВРТ выявило воспаление тройничного нерва вирусной этиологии, выявлен вирус Эпштейн-Барра. 

В анамнезе пациентки указание на инфицирование данным вирусом отсутствует. Имеется хронический тонзиллит неясной этиологии.

Проведен один сеанс БРТ, назначено гомеопатическое лечение. Контрольный прием через месяц: после единственного сеана терапии дискомфорт в левой половине головы исчез полностью и больше не возвращался, приступов не было ни разу. 

Автор статьи:
Астапович Александра Николаевна

Астапович Александра Николаевна

Врач биорезонансной диагностики

Задать вопрос администратору