г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота10.00 - 21.00
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
Меню
> > > Непереносимость риса, индейки и яблок

Непереносимость риса, индейки и яблок

Все истории

На прием обратилась мама ребенка 10 месяцев с жалобами на сухость кожи, обильную популярную сыпь на туловище и конечностях, зуд. Из анамнеза стало известно, что с месячного возраста малыш страдает тяжелой формой атопического дерматита, нарушением 5ц1 всасывания в кишечнике. Прибавка в массе тела на нижней границе нормы. Наблюдался у аллерголога, рекомендована гипоаллергенная (стандартная) диета маме, уход за кожей ребенка мазями, содержащими гормональные компоненты. С рождения на грудном вскармливании. Мама строжайше соблюдает диету и употребляет в пищу только гипоаллергенные продукты: гречка, рис, индейка, яблоки. Введение прикорма было затруднено из-за усиления спазмов в кишечнике.

При биорезонансном тестировании выявлена непереносимость риса, индейки и яблок. На другие продукты, а их более ста в аппарате, ребенок не реагировал. Таким образом были найдены продукты, которые необходимы для роста и развития малыша.

Даны рекомендации по питанию мамы. В течении недели отмечался выраженный положительный эффект: очистилась кожа, колики не беспокоили. Начато введение прикормов, ребенок хорошо стал набирать вес, растет и развивается по возрасту.

 

Автор статьи:
Качанова Татьяна Викторовна

Качанова Татьяна Викторовна

Врач биорезнансной диагностики, педиатр

Задать вопрос администратору