г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота10.00 - 21.00
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
Меню
> > > Обострение герпесной инфекции

Обострение герпесной инфекции

Все истории

Пациент, мужчина, 33 года, обратился в августе 2019 года с жалобами на частые обострения герпесной инфекции последние 5 лет, общую разбитость, повышенную утомляемость, ухудшение состояния от физической нагрузки, отсутствие стойкого эффекта от применения противовирусных препаратов.

В результате диагностики по методу Фолля и ВРТ выявлено нарушение в работе нескольких систем. Нарушение работы пищеварительной системы, печени, желчевыводящих путей, кишечника, хронический процесс в мочевыводящей системе, нарушение кровоснабжения органов головы и шеи, крайняя степень истощения иммунной системы. Внешнюю токсическую нагрузку, помимо герпеса 2 типа, составляли вирус Эпштейна-Барра, бета-гемолитический стрептококк, лямблии.

Лечение проводилось гомеопатическими препаратами и резонансно-частотной терапией по выявленным возбудителям. Через 2 месяца от начала лечения состояние пациента заметно изменилось, повысилась физическая активность и выносливость, проявлений герпеса не отмечено. В настоящее время переведен на режим планового наблюдения 1 раз в 3 месяца.

Автор статьи:
Смирнова Юлиана Валентиновна

Смирнова Юлиана Валентиновна

Врач биорезонансной диагностики, педиатр, рефлексотерапевт

Задать вопрос администратору