г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!
> > Истории из практики

Примеры из практики

Нарушения беременности на раннем сроке. Помощь гомеопата

Женщина, 26 лет. Обратилась к врачу по поводу лечения нарушений беременности на раннем сроке..
читать

Лечение гомеопатией сильного стресса при беременности

Обратилась женщина, 30 лет, 3 беременность. В анализах низкий гемоглобин, пиелонефрит, сильные боли в пояснице.
читать

Гомеопатическое лечение во время второй беременности

Обратилась женщина, 2 беременность, с жалобами на токсикоз: тошноту по утрам, сильную чувствительность к запахам.
Врачом назначено гомеопатическое лечение, которое позволило...
читать

Нейродермит у ребенка 11 лет

К врачу гомеопату обратилась мама с девочкой 11 лет с жалобами ювенильных кровотечений, которые не прекращались и сильно истощали ребенка. В анамнезе нейродермит, с поражением в локтевых сгибах и под коленями. Во время обострения сыпь на шее.
читать

Артериальное давление

Женщина 70-лет обратилась с жалобами на внезапные подъемы артериального давления на фоне эмоциональных переживаний. Попытки отрегулировать нарушения гипотензивной терапией не давали нужного результата и более того, вызвали сильнейшие побочные эффекты.
читать

Все болезни от стресса

Врачи медицинского центра «Бенефакта» вспоминают случай из практики, когда к ним обратился мужчина 49 лет, менеджер среднего звена, работающий в сфере, где слова невроз и неврастеник – синонимы профессиональной непригодности. У пациента был дерматит, ринит, дискинезия желчевыводящих путей, гипотония, головные боли, боли в плече, нарушения сна. Обезболивающие и снотворные препараты принимал каждый день. Появились боли в животе, изжога, вздутие. Ему стали лечить желудок – обострился дерматит. Дерматолог назначил лечение. Длительный насморк закончился болями в ушах, и невропатолог назначил лечение по поводу остохондроза. На фоне многочисленных лекарств у мужчины началось желудочное кровотечение и его госпитализировали в больницу.
Обследование по методу Р.Фолля показало, что все проблемы данного пациента связаны с нарушением работы вегетативной нервной системы (вегетативной дисфункции). Серьёзные проблемы в семье и постоянные эмоциональные стрессы привели успешного мужчину к болезни всего организма.
читать

Как увидеть невидимку?

18-летняя пациентка обратилась по поводу обострения нейродермита. Кожа девушки была буквально покрыта коркой. Ни диеты, ни мази не помогали. Дерматолог, у которого она лечилась, настаивал на длительном обследовании в стационаре. Во время биорезонансной диагностики стало ясно, что в данном случае наследственного заболевания нет. Кожа пациентки приняла на себя функции печени по очищению организма, так как сама печень отягощена токсическими элементами, полученными …из обычных садовых удобрений. Никакой другой метод обследования не смог бы так глубоко проникнуть в тайну недуга. Правильно подобранные гомеопатические лекарства в течение трех недель справились с проблемой: кожа очистилась, восстановился жизненный тонус. Девушка вернулась к полноценной жизни, а это – главная награда для врача.
читать

Настройтесь на частоту здоровья

история болезни женщины 39 лет, обратившейся в центр по поводу анемии, которая беспокоила ее в течение четырех лет, сильной раздражительности, повышенного аппетита и снижения веса. Пациентка рассказала, что первые симптомы заболевания появились сразу после возвращения из Турции, где она отдыхала. Поднялась температура, на ногах появились высыпания, напоминающие дерматит. После возвращения домой женщина пыталась лечить анемию традиционными методами, но улучшения не наступало.
В результате вегетативно-резонансного тестирования было обнаружено наличие гельминта анкилостома (тропический вид). Этот кровососущий паразит внедряется в организм человека через кожу, паразитирует в кишечнике, вызывает анемию и истощение.
читать
Страницы: 12

Записаться на прием