г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!

Что лечит врач-гомеопат?

Все статьи
Гомеопаты клиники «Бенефакта» – считаются лучшими в Санкт-Петербурге: наши врачи практикуют лечение с использованием гомеопатических методик, которые проводятся с учётом индивидуальных особенностей пациента. Исходя из анамнеза и результатов диагностики, подбираются препараты, укрепляющие сопротивляемость к вирусам и инфекциям, усиливающего либо, при необходимости, активирующего внутренние резервы человека. 
 
Основная задача врача-гомеопата – отыскать первопричину проблемы и помочь организму пациента самостоятельно справиться с заболеванием.

Гомеопатия лечит широкий спектр заболеваний

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы (аритмия, ишемия, гипертония, варикоз).
  • Неврологические патологии (невриты, головные боли, радикулит).
  • Психологические расстройства (тревожность, раздражительность, бессонница).
  • Нарушения работы ЖКТ (гастрит, панкреатит, дизбактериоз, язва).
  • Патологии и воспалительные заболевания скелета (остеохондроз, артрит, артроз).
  • Болезни ЛОР-органов и верхних дыхательных путей (аденоидит, гайморит, синусит).
  • Кожные заболевания (дерматит, псориаз, экзема).
  • Сбой работы эндокринной системы (гормональный дисбаланс, сахарный диабет, заболевания надпочечников).
  • Иммунодефицит и аллергии.
  • Расстройства мочеполовой системы (пиелонефриты, воспаления и инфекционные заболевания почек, уретрит, цистит, простатит, кисты, фибромы, бесплодие, половое бессилие, фригидность).
  • Ослабление детского организма (энурез, частые ОРЗ и, бронхиты, плохой аппетит, нервозность, рассеянность и гиперактивность).   
Стоит отметить, что, хотя гомеопатия справляется со множеством болезней, есть такие заболевания и патологии, которые требуют более углублённого изучения и обширного подхода. Это показания к срочному оперированию, венерические, острые инфекционные и онкологические заболевания, тяжёлые психиатрические расстройства.

Мы работаем и со взрослыми, и с детьми

В медицинском центре «Бенефакта» лечение проводится с применением гомеопатических препаратов, в основе которых лежат природные компоненты. В одних - это минералы, металлы, грибы или травы, в других – живые организмы и вещества, вырабатывающиеся их железами (муравьиная кислота или змеиный яд). Действующие элементы получают путём использования сложных фармацевтических технологий, используя методику многократного разведения и последующего встряхивания или взбалтывания материала. 
 
Все наши врачи – дипломированные специалисты, которые помимо своей основной специализации также получили дополнительное обучение. Они обладают большим объёмом знаний и богатым практическим опытом. Это позволяет им решать нетипичные и сложные задачи, не под силу многим медикам, которые, приглушая симптоматику, не устраняют причину заболевания. Наши доктора известны в широких кругах, как авторы научно-литературных публикаций деятельностью, их статьи и книги издают в России и за её пределами. 

Жители Санкт-Петербурга доверяют нашим врачам-гомеопатам   

Каждый доктор клиники «Бенефакта» подбирает пациенту индивидуальную программу лечения гомеопатическими препаратами и прописывает программу прохождения восстановительных процедур. Необходимые дозировки и кратность приёма рассчитываются с ювелирной точностью относительно степени сложности заболевания и наличия сопутствующих патологий. Мы не на словах, а делом доказываем, что гомеопатия также действенна, как и традиционная медицина. Ей свойственны:
  • высокая эффективность лечения в силу индивидуального подхода к пациенту; - благоприятное воздействие на весь организм;
  • отсутствие побочного эффекта (в редких случаях непереносимости или аллергии на один из компонентов);
  • безопасность, обусловленная приёмом микродоз действующего вещества;
  • возможность сочетания с фармакологическими средствами;
  • отсутствие привыкания организма.
 

Записаться на прием