г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
Новое направление в нашем центре!
Главная > Блог > Статьи о гомеопатии > Гомеопатическое лечение заложенности носа

Гомеопатическое лечение заложенности носа

Все статьи

ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ НОСА

Заложенность носа имеет самую разнообразную природу возникновения. Даже врачи-отоларингологи не всегда могут с точностью определить причину столь неприятного симптома. Диагноз зависит от множества факторов: результатов анализов, жалоб, клинической картины. И все же, точный ответ и пути излечения симптома чаще всего сводятся к одному: врач выписывает противоотечные и антигистаминные препараты, которые блокируют лишь симптомы заболевания.

Сама хворь, вызвавшая заложенность носа, дожидается своего «звездного часа».

  • Причины заложенности носа:
  • простудные заболевания;
  • аллергия;
  • искривление носовой перегородки;
  • гайморит;
  • венозный застой.

Из-за сложности выявления причины заложенности носа, и, как следствие, несвоевременного лечения, обычный ринит быстро превращается в гайморит. А лучший способ избавления от гайморита – это оперативное хирургическое вмешательство.

Гомеопатия при гайморите

Предусматривает не столь радикальные методы лечения, как операция, и является единственной альтернативой хирургическому вмешательству. Чтобы избавить человека от насморка, специалисты клиники гомеопатии "Бенефакта" в Санкт-Петербурге применяют уникальные по своему составу препараты, созданные самой природой. Гомеопатия для носа – это только натуральные, безопасные и эффективные методики восстановления нормального функционирования слизистой оболочки носа с помощью лечения заболевания, а не симптомов.

Заложенность носа, гомеопатия лечение

В клинике гомеопатии "Бенефакта" каждому клиенту всегда разрабатывается индивидуальная схема лечения заболевания. Особенно важно, что помогает гомеопатия от насморка и в период беременности, когда нельзя применять большинство химических препаратов.

Грамотное обследование и своевременная постановка диагноза гарантируют более быстрое восстановление организма и предохраняют от возможных проблем со здоровьем.

Сегодня многие специалисты амбулаторий и больниц с уважением относятся к народной медицине, рекомендуя проверенные веками народные средства лечения насморка.

В век синтетических препаратов и чуждых для организма лекарств, гомеопатия: капли в нос, спреи, вода для промывания, не имеет аналогов по эффективности и безопасности.

Записаться на прием