г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
> > > Гомеопатический подход к лечению ЖКТ

Гомеопатический подход к лечению ЖКТ

Все статьи

Человеческий организм зависим от поступающих в него с пищей веществ. К сожалению, качество продуктов, которые продаются в наших магазинах, далеки от идеала, и большинство из них существенно не дотягивают до гордого звания здоровой пищи. По этой причине, большая часть населения страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, у некоторых заболевания приобретают хроническую форму.

Больные с нарушенной работой ЖКТ испытывают:

  • проблемы с пищеварением,
  • изжогу и болезненные ощущения в кишечнике,
  • вздутие живота и расстройство стула,
  • боли,
  • высыпания на коже,
  • хроническую усталость.

При хронических заболеваниях пищеварительной системы кожа выглядит болезненно и часто покрывается высыпаниями. Заболевания ЖКТ могут привести к развитию более серьезных недугов, например, язвы желудка.

Традиционная медицина и фармацевтика, обладая самыми современными средствами, не в состоянии эффективно лечить заболевания пищеварительной системы. Большинство препаратов только снимают симптомы, но терапевтического действия не оказывают. Именно по этим причинам многих людей заинтересовало лечение желудка и кишечника гомеопатией. Особенно востребованным стало лечение синдрома раздраженного кишечника гомеопатией, так как не существует других эффективных методов лечения данного заболевания.

Особенности терапии болезней ЖКТ

Наш опыт показывает, что самым эффективным методом лечения болезней ЖКТ является резонансно-частотная терапия в сочетании с гомеопатическими средствами. Данный вид терапии направлен на восстановление нормального пищеварения, способствует нормализации кислотно-щелочного баланса, заживлению эрозий и язв, повышает иммунитет против вирусных заболеваний ЖКТ.

Гомеопатические препараты имеют существенные преимущества перед традиционными медикаментозными средствами. Они не вызывают зависимость, обладают мягким действием, не оказывают побочных эффектов. Большинство пациентов, прошедших лечение ЖКТ гомеопатией выздоравливают.

Лечение назначается по результатам биорезонансной диагностики (БРД). Это современный и безопасный способ обнаружить наличие в ЖКТ очагов заболевания, его возбудителей, виды бактерий, одноклеточных паразитов и гельминтов. Далее, по итогам проведенной диагностики подбираются необходимые гомеопатические препараты и назначается резонансно-частотная терапия. Действие резонансно-частотной терапии основывается на избирательном воздействии с помощью частот на выявленных возбудителей: вирусов, микробов, бактерий, паразитов. Уникальность данной терапии в том, что воздействие осуществляется только на те микроорганизмы, которые вызывают заболевание, т.е. здоровая микрофлора не страдает во время лечения. В результате восстанавливается иммунитет ЖКТ (микрофлоры кишечника и желудка), нормализуется пищеварение и усвоение питательных веществ, повышается сопротивляемость заболеваниям. РЧТ - это безопасный и эффективный метод лечения.

Лучший подход к лечению

При появлении симптомов заболеваний ЖКТ необходимо проконсультироваться с врачом и пройти диагностику. Наилучший вариант – биорезонансная диагностика (БРД). Этот вид полного обследования организма помогает поставить диагноз, по которому специалист назначит необходимое лечение. Не стоит заниматься самолечением и принимать препараты без назначения врача.

В медицинском центре «Бенефакта» можно пройти биорезонансную диагностику, проконсультироваться у специалистов, которые знают как лечить заболевания ЖКТ. Уже после первого приема вы будете знать свой диагноз и иметь разработанный индивидуальный план лечения, который сможет помочь конкретно вам! Верните себе здоровье без приема токсичных лекарственных препаратов!

Записаться на прием