г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота10.00 - 21.00
31.12, 1.01, 2.01, 7.01 - новогодние каникулы!
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
Меню
> Блог

Психология и гомеопатия

Личные причины обращения к психологу индивидуальны, но объединяющие факторы – это потребность в улучшении качества жизни, выходе на новый уровень, желание жить «по максимуму» или по-другому, необходимость решить возникшие проблемы. Во многих ситуациях человек сам способен принимать эффективные решения. Если этого не происходит, стресс накапливается, аккумулируется, развивается дезадаптация и подверженность стрессовым влияниям возрастает. Разбираться с собой, отслеживать собственные реакции, рефлексировать становится всё сложнее и сложнее.
читать

Диагностика по живой капле крови (микроскопия нативной крови - МНК)

Что такое микроскопия нативной крови

Знакома ли Вам ситуация, когда самочувствие плохое, вы решили пройти диагностику и по результатам анализов крови получаете заключение, что отклонений от нормы не обнаружено. и вы не знаете, что делать дальше, как определить причину нарушенного состояния и помочь себе? Так бывает достаточно часто и это связано с тем, что каждое исследование имеет свою определенную диагностическую ценность и привычные нам клинический и биохимический анализы крови показывают не все изменения, происходящие в крови, а только часть их.
читать

Головная боль напряженного типа

« как-будто каску надели...», « как - будто тисками кто-то сжимает голову...»

Знакомые ощущения? Одна из самых частых причин обращения к врачу неврологу — это головная боль напряженного типа. Большинство из нас с вами с ней встречались в течение своей жизни. Симптомы головной боли напряжения (ГБН): - сжимающая или сдавливающая, по типу обруча, каски, тесной шапки. Головная боль чаще двусторонняя, часто связана с зоной шеи/ затылка. Обычно она средней или легкой интенсивности, может сопровождаться тошнотой, давлением в глазах, может присутствовать раздражение светом или звуком. ГБН связана с напряжением мышц и связок головы и шеи, а также с эмоциональным напряжением, стрессом и тревогой.
читать
Больше статей
Задать вопрос администратору