г. Санкт-Петербург ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
8 (812) 401-71-03
г. Санкт-Петербург ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
8 (812) 401-71-03
Меню
> > > Как лечить герпес с помощью гомеопатии?

Как лечить герпес с помощью гомеопатии?

Все статьи

Герпес – это одно из самых распространенных и неприятных кожных заболеваний. Его часто встречающиеся проявления – это пузырьки на слизистых оболочках, покрывающиеся гнойной коркой, конъюнктивит и кератит. Нужно иметь в виду, что вирус герпеса не так прост, как кажется на первый взгляд. Это не безобидная болячка, которая возникает при простуде.

Вирус герпеса живет в организме и может не проявляться до поры до времени. Но, при определенных провоцирующих факторах (переохлаждение, перегрев, психологическая нагрузка) герпес появляется в самых неожиданных местах. Вирус проявляется на коже, глазах, наружных половых органах. Особенностью заболевания является частый рецидив.

Вирус может спровоцировать тяжелые заболевания: опоясывающий лишай, инфекционный мононуклеоз, поражающий лимфатическую систему организма. В самых тяжелых случаях возможно поражение центральной нервной системы с последующим развитием менингита или энцефалита.

Еще одной особенностью вируса является его вред причиняемый организму даже в период, когда он находиться в спящем, неактивном состоянии. Вирус герпеса ослабляет иммунитет и вызывает у человека хроническую усталость, так как часто локализуется в нервных ганглиях.

Существуют противовирусные мази и таблетки, которые снимают симптомы и имеют локальное воздействие на заболевание, при этом заболевание уходит глубоко в организм. Альтернативой такому подходу является лечение герпеса гомеопатией.

Особенности гомеопатической терапии

Гомеопатические методики лечения герпеса имеют существенные преимущества перед традиционными медикаментозными средствами:

  • безболезненное лечение;
  • отсутствие привыкания к препаратам;
  • мягкое действие методик лечения;
  • отсутствие побочных эффектов при терапии;
  • отсутствие токсичных препаратов в лечебных курсах;
  • эффективное снятие симптомов герпеса;
  • высокий терапевтический эффект.

Резонансно-частотная терапия в сочетании с гомеопатией является наиболее эффективным методом лечения герпетической инфекции. Принцип действия резонансно-частотной терапии основан на воздействии на инфекцию с помощью частот, которые разрушают структуру обнаруженных во время диагностики вредоносных вирусов и бактерий. Дренажные гомеопатические препараты способствуют выведению токсинов из тканей. Кроме того назначаются гомеопатические препараты, направленные на восстановление иммунной системы. Они помогают сделать организм более устойчивым к любым инфекциям в будущем.

Как начать лечение герпеса гомеопатией

При проявлении симптомов простого или генитального герпеса необходимо обратится к специалисту, и пройти обследование. Герпес может быть в неактивном состоянии, протекать бессимптомно, но вызывать при этом общую утомляемость организма. Лучший вариант выявления вируса – это биорезонансная диагностика. С помощью оборудования врач определяет какой именно вирус вызывает заболевание, выделяет лечебные частоты и проводит терапию. Достаточно нескольких сеансов, чтобы справиться с коварным вирусом герпеса.В медицинском центре «Бенефакта» можно пройти биорезонансную диагностику, проконсультироваться у опытных специалистов, и при необходимости получить врачебную помощь в лечении герпеса на любых его стадиях резонансно-частотной терапией.

Задать вопрос администратору