г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
> > > Лечение паразитов гомеопатией

Лечение паразитов гомеопатией

Все статьи

Человеческий организм является отличным жилищем для огромного числа паразитов. Болезнь немытых рук или заражение человека паразитами (паразитоз) – это основная причина множества тяжелых заболеваний. К сожалению, сейчас ситуация настолько усугубилась, что почти 90% населения страдает тем или иным видом лямблиоза или гельминтоза. Заразиться ими можно в любом общественном месте, через плохо вымытую или приготовленную пищу.

Присутствие незваных гостей в организме не проходит бесследно.

  1. Они питаются и потребляют немалую часть энергии человеческого тела. Результаты жизнедеятельности паразитов в виде токсинов в огромных количествах попадают человеку в кровь. Наличие токсичных веществ в крови приводит к дестабилизации работы организма, а следовательно, к заболеваниям.
  2. Лямблии и глисты поражают ткани организма. В тонком кишечнике, печени и поджелудочной железе могут поселиться одноклеточные сосальщики. Некоторые их виды, при недостатке пищи поглощают клетки печени. Глисты могут разрушать стенки кишечника и использовать в качестве пищи человеческую кровь. Кроме того они отравляют организм, выделяя токсинов на порядок больше, чем бактерии. Гельминтоз может вызвать рак, сахарный диабет, поражение ЦНС.

Любой вид паразитов приводит к снижению иммунитета и общему ослаблению человека.

Традиционная медицина борется с паразитами в основном путем профилактики. Лечение сводится к отравлению паразитов внутри тела высокотоксичными препаратами. В некоторых, особо тяжелых случаях, паразиты извлекаются из организма хирургическим путем.

Но есть альтернативные, более безопасные и эффективные способы лечения. Речь идет о лечении с помощью гомеопатии и резонансно-частотной терапии.

Эти методы зарекомендовали себя с наилучшей стороны и приобрели массу последователей по всему миру.

Особенности лечения с помощью резонансно-частотной терапии и гомеопатии

С помощью биорезонансной диагностики врач выявляет паразитов по тем частотам, которые соответствуют им. Эта информация необходима для проведения целенаправленной резонансно-частотной терапии именно тех паразитов, которые в настоящий момент вызывают заболевание. Во время сеанса резонансно-частотной терапии происходит разрушение сложной структуры организма паразитов. Аппаратура позволяет воздействовать на выявленные особи с помощью частот, не нанося вред дружественной микрофлоре человека. Индивидуально подобранное гомеопатическое лечение обеспечивает вывод токсинов, возникающих в результате разрушения паразитов.

Гомеопатические методы лечения от паразитов имеют существенные преимущества перед традиционными медикаментозными средствами:

  • безболезненность;
  • отсутствие побочных явлений;
  • отсутствие токсичных препаратов в лечебных курсах;
  • повышение иммунитета;
  • высокий терапевтический эффект.

Как начать лечение гомеопатией

При общем плохом самочувствии, болезненности, сниженном иммунитете, выпадении волос или других симптомах паразитарных заболеваний необходимо обратиться к специалисту. Лучший вариант выявления посторонних организмов в теле – это биорезонансная диагностика. Оборудование БРД определяет отклики на электромагнитные колебания от бактерий, одноклеточных и червей, систематизирует их и определяет лечебные частоты. После постановки диагноза врач назначает лечение.

В медицинском центре «Бенефакта» можно пройти биорезонансную диагностику, проконсультироваться у опытных специалистов, и при необходимости получить врачебную помощь в лечении любого вида паразитоза на любых его стадиях, высокоэффективной резонансно-частотной терапией и гомеопатией. Верните себе здоровье без токсичных лекарственных препаратов!

Записаться на прием