г. Санкт-Петербург
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
info@benefacta.ru
Записаться на прием
8 (812) 401-71-03
8 (931) 532-76-42
> > > Лечение артрита и артроза гомеопатией

Лечение артрита и артроза гомеопатией

Все статьи

Ломота и острая суставная боль, ограничение подвижности и отечность крупных и мелких суставов - это симптомы, которые знакомы пациентам с артритами и артрозами. Аптеки переполнены современными противовоспалительными средствами, которые только на время могут принести облегчение, такое положение вещей не спасает ситуацию. Количество больных, страдающих суставными заболеваниями, неуклонно растет, к сожалению.

В настоящее время гомеопатическое лечение болезней суставов стало эффективной альтернативой медикаментозному лечению. Индивидуально подобранная гомеопатия при артрозе суставов позволяет блокировать воспалительные процессы в суставах и хрящевых тканях, способствует выводу солей и токсинов из организма, оказывает благотворное влияние на опорно-двигательный аппарат, обеспечивает длительную стойкую ремиссию.

Особенности терапии

В большинстве случаев лечение болезней суставов гомеопатией приводит к выздоровлению пациентов. Основная цель гомеопатического лечения – это гармонизация всех процессов, протекающих в организме человека.

Болезни суставов, а именно артрозы, возникают по причине нарушения кровоснабжения хрящевой ткани, суставной капсулы. Это приводит к разрушению хряща, кости, понижению вязкости и плотности суставной жидкости, воспалению синовиальной оболочки.

Основные причины возникновения артрозов:

  • малоподвижный образ жизни (сидячая работа, пассивность);
  • повышенные нагрузки на суставы (тяжелый физический труд, профессиональный спорт);
  • излишний вес, ожирение;
  • осложнения при беременности;
  • генетическая предрасположенность;
  • заболевания (подагра, гепатит, ревматизм, спондилит, болезнь Стилла, заболевания почек).

Причин возникновения болезней суставов множество и необходима точная диагностика для установления причины заболевания. Лучший способ диагностики - биорезонансная диагностика (БРД). Это современный способ диагностики сложных заболеваний. Процедура диагностирования проходит безболезненно, без сдачи анализов, без вредного рентгеновского облучения. По результатам БРД специалист установит: стадию развития заболевания, причину и назначит биорезонансную терапию.

Как начать лечить артроз

Артрит и все виды артрозов успешно лечатся биорезонансной терапией БРТ. Биорезонансная терапия при помощи резонансного воздействия устраняет болевой синдром и оказывает мощный терапевтический эффект на пораженные суставы. Резонансное воздействие нормализует структуру тканей и органов, устраняет причины и симптомы заболеваний, уничтожает патогенные микроорганизмы.

Преимущества биорезонансной терапии:

  • высокий терапевтический эффект,
  • снятие болевого синдрома и воспаления,
  • безболезненное воздействие,
  • отсутствие токсичных препаратов в курсе лечения,
  • отсутствие побочных действий.

Суставные заболевания нельзя лечить самостоятельно. Программу аппаратного лечения при артритах и артрозах назначает врач! Самостоятельный эксперименты с лекарствами из рекламы, по совету друзей и из интернета могут быть опасными. Мы рекомендуем начинать лечение с консультации у опытного врача и прохождения биорезонансной диагностики в медицинском центре “Бенефакта”. Биорезонансная диагностика за один визит позволит диагностировать заболевания и слабые места в вашем организме. По итогам диагностики врач назначает курс БРТ, контролирует ход лечения.

В медицинском центре «Бенефакта» вы можете диагностировать суставные заболевания, получить консультацию врача и пройти курс биорезонансной терапии. Лечитесь у нас, лечитесь современными методами без токсичных лекарств!

Записаться на прием