г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
г. Санкт-Петербург. ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота10.00 - 21.00
31.12, 1.01, 2.01, 7.01 - новогодние каникулы!
ул. Пионерская дом 16, литера А
Понедельник - суббота 10.00 - 21.00
Меню

Статьи

Психология

Психология и гомеопатия

Личные причины обращения к психологу индивидуальны, но объединяющие факторы – это потребность в улучшении качества жизни, выходе на новый уровень, желание жить «по максимуму» или по-другому, необходимость решить возникшие проблемы. Во многих ситуациях человек сам способен принимать эффективные решения. Если этого не происходит, стресс накапливается, аккумулируется, развивается дезадаптация и подверженность стрессовым влияниям возрастает. Разбираться с собой, отслеживать собственные реакции, рефлексировать становится всё сложнее и сложнее.
читать

Обречённые отношения

Иногда, чтобы поскорее избавиться от одиночества, мы судорожно ищем новые отношения. Кажется, что любовь сможет быстро излечить от всех душевных болезней и терзаний. А ещё очень важно, чтобы окружающие видели, что у меня всё в порядке, что со мной рядом кто-то есть, что я любима (или любим), а значит у меня всё в полном порядке. Знакомая история, правда?
читать

Почему нужно принять своих родителей?

Наверное, на всей Земле нет ни одного человека, который бы хоть в чём-то не упрекал своих родителей. Каждый обижается на маму или папу, злится, пытается получить от них любовь, недополученную в детстве, доказывает свою правоту и т. д. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы не вести себя так, как наши родители, мы стараемся воспитывать собственных детей иначе — правильно.
читать

Душа болит, а тело плачет

Любое негативное чувство (страх, вина, обида, чрезмерная гневливость, грусть), испытываемое чересчур часто или сильно, находит своё место в теле, а затем и в жизни человека в виде негативного события.
читать
Задать вопрос администратору