Бухарцева Наталия Аркадьевна
Врач биорезонансной диагностики
В 2003 году закончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. И.П.Павлова по специальности"стоматология". В 2004 году прошла интернатуру по специальности "стоматология".
В 2008-2010 годах прошла обучение в ординатуре в СПбМАПО. Работала стоматологом и преподавала в СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Является специалистом по заболеваниям слизистых оболочек рта и соавтором работ по аллергии и герпетическим заболеваниям
Документы специалиста
- 2019 г. - "Физиотерапия" - Единый центр подготовки кадров СПб
- 2019 г. - "Стоматология общей практики" - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2019 г. - "Вгеторезонасный тест. Биорезонансная терапия" - ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
В 2003 году окончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. И.П.Павлова по специальности стоматология.
В 2008-2010 годах прошла обучение в ординатуре в СПбМАПО. Работала стоматологом и преподавала в СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
В 2017 году защитила диссертацию по теме : «Механизмы развития и лечение парестезии слизистой оболочки рта на фоне заболеваний желудка с повышенной кислотообразующей функцией».
Является специалистом по заболеваниям слизистых оболочек рта и соавтором работ по аллергии и герпетическим заболеваниям.
В 2019 прошла обучение в Уральском Государственном Медицинском Университете на кафедре нервных болезней, нейрохирургии и медицинской генетики по дисциплине «Вегеторезонансное тестирование.Биорезонансная терапия».
"В своей многолетней практической деятельности я столкнулась с пониманием того, что в современной медицине, несмотря на большое количество лабораторных и функциональных методов исследования, всё равно существует большой пробел в диагностике заболеваний. Связано ли это с несовершенством существующих методов или со сложностью патогенетических механизмов современных заболеваний, но так или иначе часто доктора лечат следствие, а не причину. Мой выбор специальности врача биорезонансной диагностики сделан не случайно, и основан на личном опыте после знакомства с современной системой диагностики и лечения- вегеторезонансным тестированием и биорезонансной терапией. Несколько лет моя дочь кашляла, диагноз- бронхиальная астма и соответствующее лечение без надежды на полное выздоровление. Поиск альтернативных методов привёл меня к биорезонансной терапии. В результате диагностики было определено наличие грибковой инфекции в бронхах, которая и вызывала постоянный кашель. После 10 сеансов терапии кашель прекратился.
Этот клинический случай пробудил во мне глубокий интерес к вегеторезонансной диагностике, как к методу, позволяющему выявлять причины заболеваний, которые не могут быть выявлены какими-либо другими известными методами. "